15 звезд, разбивших сердца поклонницам заявлением о том, что они геи


Есть такие мужчины, которые сводят с ума практически всех окружающих их женщин. В связи с чем, может пройти слух о том, что этот парень – гей.

Иногда это делается специально завистниками, и на самом деле этот слух всего лишь слух. Но иногда эти, как нам кажется, сплетни, все-таки не что иное, как правда. Поклонницы рвут на себе волосы, их сердца разбиты навсегда, и в головах у них всего один вопрос «Господи, почему?». Но, ничего не поделать.

Девушки, просим! Ниже список звезд-геев. Не расстраивайтесь слишком сильно.

Вентворт Миллер

452994

Звезда сериала «Побег» (Prison Break) Вентворт Миллер, взбудораживший сердца зрительниц, сообщил, что совершенно не интересуется женщинами, чем поверг в шок своих поклонниц.

Мэтт Бомер

kinopoisk.ru

Актер Мэтт Бомер – симпатичный, харизматичный и, казалось бы, даже более подходящий актер на роль главного героя «50 оттенков серого». Однако Мэтт не имеет никакого отношения к любителям женского пола.

Нил Патрик Харрис

kinopoisk.ru

Нил Патрик Харрис – симпатичный актер, сыгравших дамского любителя в сериале «Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother), в реальной жизни совсем противоположных сексуальных предпочтений.

Рики Мартин

29689_ricky_martin_p

Рики Мартин – певец, покоривший наши сердца песней «Un dos tres». Долгое время Рики отмалчивался, когда ему задавали вопросы о его ориентации. Через какое-то время в прессе появилась информация, шокировавшая его поклонниц и многих других женщин – «Рики Мартин – гей».

Адам Ламберт

Adam-Lambert

Адам Ламберт – исполнитель известной песни «Город призраков» (Ghost Town). С тех пор как появился в музыкальном сообществе, не скрывал свою сексуальную ориентацию. Несмотря на это, женщины не могут не обращать на него внимания.

Шайен Джексон

kinopoisk.ru

Шайен Джексон – актер и певец из США, один из тех знаменитостей, что так же разбили сердца поклонницам. У него даже был однополый брак.

Джонатан Грофф

kinopoisk.ru

Американский актер и певец, покоривший сердца поклонниц именно своими музыкальными шоу. Как выяснилось, и это напрасно….

Мэтт Даллас

p_F

Мэтт Даллас – актер прославившийся благодаря сериалу «Кайл XY» (Kyle XY). Объявив, что он гей, разбил подростковые мечты тысяч поклонниц.

Крис Колфер

OaFquWxFx0c

Крис Колфер – американский певец и актер, ставший известным по сериалу «Лузеры»/»Хор» (Glee), тоже гей.

Скотт Эванс

Scott_Evans

Брат Криса Эванса – звезды фильмов «Капитан Америка» и «Фантастическая четверка» – Скотт Эванс расстроил своих поклонниц заявлением, что он гей. И даже, по некоторым слухам, его брат немного отстранился от него.

Люк Макфарлейн

dp8_aHJeUF8

Звезда сериала «Братья и сестра» (Brothers & Sisters), канадский актер и музыкант Люк Макфарлейн тоже один из тех, кто заявил о своей нетрадиционной ориентации.

Эндрю Рэннеллс

10733510

Один из актеров сериала «Новая норма» (The New Normal) Эндрю Рэннеллс с 18 лет не скрывает, что он гей.

Том Форд

tom-ford-the-talks.jpeg

Том Форд – дизайнер, один из тех, кто покорил тысячи женских сердец, и о ком говорят «Лучше бы он был гетеросексуалом».

Марк Джейкобс

medium_a94fdf74b31cd1dca5689a600161cc36

Марк Джейкобс – один из самых популярных дизайнеров последнего времени, шокировавших женщин заявлением о том, что ему нравятся парни.

Кит Гамильтон Кобб

shok-20-akterov-zajavivshih-chto-oni-gei-18

Кит Гамильтон Кобб – мускулистый смуглый покоритель женских сердец. Гей…


Смотрите также

Смотрите также

32 саркастичных открыток

:) Continue reading “32 саркастичных открыток” »

Смотрите также

Ленивый рататуй

Рататуй — блюдо, которое пришло к нам из французского Прованса.…

Смотрите также

Еще не время думать о…

Несмотря на стремительное приближение главного праздника в году,думать о елках…

Смотрите также

Лучшие фильмы основанные на реальных…

Фильмы, основанные на реальных событиях, рассказывают истории, которые происходили на…