10 самых идиотских случаев траты денег правительствами разных стран

Про подвиги наших чиновников ты и так знаешь. Но маразм интернационален. При наборе в чиновники наверняка проводится тайный тест на воображение. Иначе власти бы просто не смогли придумать, на что еще потратить деньги налогоплательщиков!

Continue reading “10 самых идиотских случаев траты денег правительствами разных стран” »

9 невероятных фотографий, которые могли случиться только зимой

Только лишенные фантазии и этой статьи считают, что зима, снег и лед – это скучно. Мы докажем обратное не только словами, но и картинками!

Continue reading “9 невероятных фотографий, которые могли случиться только зимой” »


По миру

Какие продукты вызывают самую сильную зависимость

Учёные из Национального института наркологии США заявили, что после тщательных проверок пришли к выводу: еда может вызывать зависимость! Причём ещё какую, не слабее никотина, например.
Continue reading “Какие продукты вызывают самую сильную зависимость” »

Бзик замечательных людей. Идиотские привычки 25 знаменитейших исторических личностей. Часть 3

Уже перестали удивлятся своим странным привычкам? Третья часть подборки идиотских привычек известных,знаменитых и исторических.Наслаждайтесь..
Continue reading “Бзик замечательных людей. Идиотские привычки 25 знаменитейших исторических личностей. Часть 3” »

От этих отражений просто крышу сносит!

Отражения бывают разные — в зеркале, в витрине, в луже и в глазах любимого человека. Бывают они, разумеется, красивыми, но чаще — так себе. А еще они бывают шутливыми, издевательскими и просто жуткими. Да-да, отражения умеют шутить с людьми, да так, что мы, купившись, вздрагиваем от неожиданности или страха. Вот, посмотрите! Continue reading “От этих отражений просто крышу сносит!” »

Чего нельзя делать в Монголии

Монголы не навязывают свои правила приезжим, поэтому мало кто из туристов разбирается в тонкостях местного этикета. И напрасно, ведь многие невинные по российским меркам поступки здесь считаются дурным тоном. Вот самые главные «нельзя». Continue reading “Чего нельзя делать в Монголии” »


По миру

Самые вкусные музеи мира

Туристы и путешественники при посещении новой страны или города стремятся охватить своим вниманием максимальное количество наиболее известных и интересных достопримечательностей. Continue reading “Самые вкусные музеи мира” »

Бзик замечательных людей. Идиотские привычки 25 знаменитейших исторических личностей.Часть 1

Какие бы вредные или странные привычки ты ни имел, мы всегда на твоей стороне. Поэтому сегодня мы публикуем список странностей и слабостей, которым были подвержены величайшие люди в истории. Теперь на просьбы не горбиться и вынуть носки из холодильника ты смело можешь сказать: «Я-то что! Вот Эйнштейн, например…»
Continue reading “Бзик замечательных людей. Идиотские привычки 25 знаменитейших исторических личностей.Часть 1” »


Жизнь, По миру

10 мертвых знаменитостей, которые всё ещё зарабатывают больше тебя

Считается, что знаменитости, зарабатывающие бешеные миллионы концертами и продажей дисков, немедленно тратят их на шумные вечеринки, роскошные дома или какие-нибудь экстравагантные… Continue reading “10 мертвых знаменитостей, которые всё ещё зарабатывают больше тебя” »


Жизнь, По миру

20 обычных вещей, которые редко можно увидеть с такого ракурса

В нашем мире полно удивительных и очень редких вещей, встретить которые удаётся далеко не каждому. Но в этой подборке их не будет. Continue reading “20 обычных вещей, которые редко можно увидеть с такого ракурса” »


Жизнь, По миру