Тайна женатого мужчины


«Наконец-то, я могу признаться… Я женат, но уже давно встречаюсь кое с кем еще…

Вы можете думать, что угодно, но она сводит меня с ума! Красивая, умная, сильная и вместе с тем она так искренна и проникновенна в своей вере в Бога. Когда я смотрю на нее и вижу, как она улыбается, я понимаю: «Мой день удался!». На нее невозможно сердиться даже пять минут. По крайней мере, я не помню за собой такого.

Я просто хватаю ее в охапку и мы срываемся куда-нибудь поужинать или сбегаем в кино. Иногда она делает мне сюрпризы, готовит для меня что-нибудь особенное. Каждый раз я просто вне себя от счастья, что встретил такую женщину, ведь она моя жизнь, несмотря на то что я женат.

И я хочу вам посоветовать сделать тоже самое. Просто попробуйте пожить как я и вы заметите, что ваша жизнь станет лучше, вы будете счастливы!

Эмоции настолько переполняют меня, что, по-моему, я забыл представить вам свою даму. Ну да, конечно, это моя жена. Стоп! А о чем вы думали всё это время?!

Да, я продолжаю встречаться со своей собственной женой, даже несмотря на то, что мы женаты. И я абсолютно уверен, что нам не нужно прекращать это делать только потому, что однажды мы обменялись обручальными кольцами. Поверьте, я много раз видел в жизни супружеские отношения, которые перестали развиваться. Они замерли на месте, потому что люди перестали добиваться друг друга.

Но если вы хотите сохранить свои отношения на долгие годы, то начните снова встречаться со своей половинкой. Просыпаясь каждое утро, думайте о том, что это одно из ваших первых свиданий, и вспоминайте, как это было много лет тому назад. Разве что-то изменилось в вас с того времени? Нет. Вы все те же прекрасные бабочки, вспорхнувшие навстречу друг другу. Просто не прерывайте свой полет.

Я понял главное – нельзя останавливаться. И я со всей уверенностью говорю вам сейчас: «Начните встречаться со своими супругами! И не останавливайтесь, пока вы вместе.»

Источник: Jarrid Wilson
Перевод: SamiySok.com


Смотрите также

Смотрите также

Фаршированные шампиньоны

Быстрое, красивое блюдо, которое не только вкусное но и радует…

Смотрите также

Готовим классический немецкий шницель

В переводе на русский — вырезка. Классический немецкий шницель готовится…

Смотрите также

Рагу с фасолью и грибами

Ничто так, как овощное рагу, не открывает нам фантазию для…

Смотрите также

Сине-черное платье и еще 16…

Ве­ри­те в то, что ви­ди­те? Спе­ци­аль­но для вас — кар­тин­ки, ко­то­рые…

Смотрите также

Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком…

Дело ведь не в возрасте, а в характере. Можно и…

Смотрите также

Кап Ноу и Музей футбольного…

Тем не менее, как ФК «Барселона» - больше чем клуб,…