Отель «Magic Mountain Lodge»


Необычный отель «Волшебная гора Lodge» в Чили, это сказочный домик в форме горы и струящимся водопадом. Часть его гостей ожидают, что хозяевами окажутся хоббиты. Однако этот лодж вовсе не сказка…

Oтель «Волшебная гора Lodge» в Чили, это сказочный домик в форме горы и струящимся водопадом. Этот чудесный лодж расположен в провинции Вальдивия, совсем близко к границе с Аргентиной. Находящийся в национальном заповеднике Уило-Уило, он является самым необычным во всей Южной Америке. Часть его гостей ожидают, что хозяевами окажутся хоббиты. Однако этот лодж вовсе не сказка. Строительство было закончено в 2005 году.

montana_magic3(1)

Архитектура отеля превосходно вписывается в окружающую красоту леса и гор. Волшебный горный отель это по сути макет ожившего вулкана, а кристальные струи водопада сбегают к подножию словно раскаленная лава.Даже интерьеры небольшой гостиницы выдержаны в огненных тонах.
1318499027_5(2)

Вулканическая гора, покрыта зеленью, а из специального бака извергается вниз тонны чистой воды.
montana_magic1(1)

В интерьере необычного отеля использованы только натуральные материалы. Необработанная древесина и доски с неровными краями для внутренней отделки, даже камни для фасада были собраны на территории заповедника. Все 12 номеров очень напоминают пещеры, которые оснащены современными удобствами. Номера названы в честь растений и животных, найденных в парке.Там есть центральное отопление, ведь сюда приезжают туристы как в летние месяцы, так и в зимние. В сказочном домике «Волшебная гора Лодж» есть развлечения для всей семьи.
montana_magic9(1)

Чтобы оказаться в этом сказочном отеле, добираться придется очень долго, но отель того стоит: прекрасный отдых от суеты мегаполиса и слияние с дикой природой, атмосфера уединения и спокойствия.
1318499105_4(1)

На создание такого необычного отеля архитекторов вдохновила местная легенда, которая гласит, что в этом лесу есть волшебная гора, исполняющая мечты, но она охраняется духами, и тот, кто наберется смелости и взберется на ее вершину, будет вознагражден исполнением заветного желания.


Смотрите также

Смотрите также

Облака или …

Ясное синее небо всегда ассоциируется с чем-то ясным, светлым и…

Смотрите также

10 самых идиотских случаев траты…

Про подвиги наших чиновников ты и так знаешь. Но маразм…

Смотрите также

Зеркальная глазурь

Этот рецепт глазури стал универсальным для большинства кондитеров планеты. Continue…

Смотрите также

Туристу на заметку. О самых…

Как избежать неловких случаев и не быть оштрафованным? Continue reading…