Она окунула яйцо в воду с лаком для ногтей. От результата невозможно глаз оторвать!


С помощью трех методов из этого ролика создать украшение всем на зависть сможет даже полный дилетант!

Зима потихоньку подходит к концу, и скоро в свои права вступит весна. Именно в эту пору отмечается главный церковный праздник, напоминающий о воскресении Иисуса Христа. В каждой стране есть свои традиции, сопровождающие эту дату. Одним из самых распространенных является обычай раскрашивать куриные яйца.
Между прочим, в христианской традиции яйцо означает не что-нибудь, а непосредственно Гроб Господень: мертвая внешне оболочка, в которой теплится новая жизнь. Методов, которыми люди привыкли расписывать эти хрупкие сферы, существует великое множество.
Настоящие мастера могут превратить яйцо в произведение искусства. Но с помощью трех методов из этого ролика создать украшение всем на зависть сможет даже полный дилетант!
Первый способ требует добавления в воду пары капель лака для ногтей. Размешай, окуни туда яйцо, полюбуйся на результат. Для второго метода тебе понадобится теплая вода, немного пищевого красителя и уксус. Натяни на яйцо несколько резиночек и опусти его в получившуюся ванночку на 5–10 минут. Потом остается только стянуть резинки.
Третий способ еще проще. Пара движений кистью и салфетка превращает яйцо в копию детской игрушки. Учти, получившиеся в итоге украшения есть уже нельзя, ведь тот же лак для ногтей токсичен. Теперь осталось лишь дождаться Пасхи и не забыть про эти инструкции!


Смотрите также

Смотрите также

Делаем невероятно вкусный сливочный пломбир…

Все мы с детства помним вкус любимого сливочного пломбира. Это…

Смотрите также

Чарли Чаплин — единственный гений,…

Сэр Чарльз Спенсер Чаплин— американский и английский киноактёр, сценарист, создатель…

Смотрите также

Блинный пирог с курицей и…

Блинный пирог, или как еще его называют, "блинчатый пирог", станет…

Смотрите также

Лучшие фильмы основанные на реальных…

Фильмы, основанные на реальных событиях, рассказывают истории, которые происходили на…

Смотрите также

12 вещей, которые не следует…

Первая модель микроволновой печи была рассчитана только на разморозку продуктов,…