Она окунула яйцо в воду с лаком для ногтей. От результата невозможно глаз оторвать!


С помощью трех методов из этого ролика создать украшение всем на зависть сможет даже полный дилетант!

Зима потихоньку подходит к концу, и скоро в свои права вступит весна. Именно в эту пору отмечается главный церковный праздник, напоминающий о воскресении Иисуса Христа. В каждой стране есть свои традиции, сопровождающие эту дату. Одним из самых распространенных является обычай раскрашивать куриные яйца.
Между прочим, в христианской традиции яйцо означает не что-нибудь, а непосредственно Гроб Господень: мертвая внешне оболочка, в которой теплится новая жизнь. Методов, которыми люди привыкли расписывать эти хрупкие сферы, существует великое множество.
Настоящие мастера могут превратить яйцо в произведение искусства. Но с помощью трех методов из этого ролика создать украшение всем на зависть сможет даже полный дилетант!
Первый способ требует добавления в воду пары капель лака для ногтей. Размешай, окуни туда яйцо, полюбуйся на результат. Для второго метода тебе понадобится теплая вода, немного пищевого красителя и уксус. Натяни на яйцо несколько резиночек и опусти его в получившуюся ванночку на 5–10 минут. Потом остается только стянуть резинки.
Третий способ еще проще. Пара движений кистью и салфетка превращает яйцо в копию детской игрушки. Учти, получившиеся в итоге украшения есть уже нельзя, ведь тот же лак для ногтей токсичен. Теперь осталось лишь дождаться Пасхи и не забыть про эти инструкции!


Смотрите также

Смотрите также

Чизкейк без выпекания

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это…

Смотрите также

Новый странный тренд 2016 —…

Может быть, вам придется по душе этот последний писк моды,…

Смотрите также

40 видов балаяжа: покажи своему…

Балаяж — самое популярное окрашивание в мире, и совершенно заслуженно!…

Смотрите также

Эти Очаровательные и Стильные Близнецы…

В Instagram набирает популярность страничка очаровательных мальчиков-близнецов. Continue reading “Эти…

Смотрите также

Японка печет хлеб с разнообразными…

Когда такой хлеб приносят домой, удержаться, чтобы не попробовать его…