Любите мелодрамы?


Zabuka.com предлагает вашему вниманию лучшие мелодрамы!

P.S. Я люблю тебя

P.S.-Я-люблю-тебя

О фильме: Вся жизнь Холли строилась на любви к мужчине. Его не стало, жизнь рухнула. Теперь каждый месяц неизвестно откуда, Холли получает письма, в которых ей даются некие конкретные советы. Следуя советам, молодая женщина шаг за шагом, как по ступенькам, поднимается из депрессии.

Три метра над уровнем неба

76041403_kinogallerytresmetrossobre7

О фильме: История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

Холодная гора

Xolodnaya-gora

О фильме: Холодная гора – это один из самых потрясающих проникновенных мелодрам, который повествует нам о настоящей преданной любви в период гражданской войны Севера и Юга США. Холодная гора – это местечко в американском штате Северная Каролина, где накануне Гражданской войны проживали двое молодых людей.

Ноттинг Хилл

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

О фильме: Романтическая комедия рассказывает историю о скромном владельце книжного магазина в Ноттинг Хилл (один из районов Лондона), жизнь которого резко меняется после того, как однажды кинозвезда заходит к нему в маленький книжный магазинчик, чтобы купить путеводитель.

Любовь случается

Lybov-slychaetsa

О фильме: В жизни каждого человека случаются самые сложные периоды, ничего не остается, как скривить рожицу или выпить какой-то крепкий напиток. Этот фильм повествует именно о таком сложном периоде в жизни главного героя, внешне успешного молодого человека по имени Берк.

Неспящие в Сиэтле

ls1

О фильме: Поздней ночью радио доносит голос маленького ребенка, который ищет маму. Сотни женщин со всей страны откликаются на этот зов, и только одна из них понимает — отец ребенка и она — предназначены друг для друга, пусть даже между ними сотни миль. И не беда, что она обручена, а ее новый избранник еще не знает о ней. Его единственная и далекая ждет и ищет его, влюбившись с первого звука его голоса.

Элизабеттаун

Elizabethtown1

О фильме: Главный герой картины, дизайнер по имени Дрю Бейлор, в жизни которого не было никаких изменений. На протяжении семи лет он работал в крупной компании, которая занимается производством спортивной обуви. Молодой человек был не просто на хорошем счету. Его отношения с шефом были как у сына с отцом. У него было уважение и признание коллектива, любимая девушка.

Пока ты спал

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

О фильме: Зимой 2006 года Кейт Форестер уехала из дома на озере, чтобы изменить свою жизнь. Теперь она работает в чикагской больнице и живет не так, как раньше, но тоска по красивому дому с большими окнами и видом на озеро дает о себе знать. Как-то раз она решила навестить опустевшее жилище и нашла в почтовом ящике письмо. Причем это было не то письмо, которое она, повинуясь внезапному порыву, написала для нового владельца дома, а ответ на ее послание. Автором ответного письма оказался Алекс Уайлер – сын архитектора, построившего дом у озера. В процессе переписки молодые люди осознали, что одинаково смотрят на жизнь и могут доверить друг другу самые сокровенные мысли и переживания. Странно только одно: судя по всему, Алекс живет в доме у озера, хотя Кейт ни разу не встретила его. Вскоре выясняется, что Алекс и правда жил здесь, но на два года раньше, и переписка между ним и Кейт – это общение сквозь время. Молодые люди заочно влюются друг в друга, и им приходится спорить с самой судьбой.

Знакомьтесь, Джо Блек

bin

О фильме: Художественный фильм «Знакомьтесь, Джо Блэк» повествует о загадочном молодом человеке, появившемся в доме богатейшего магната Уильяма Пэриша на кануне его дня рождения. Обворожительный парень с наивными голубыми глазами не кто иной, как сама Смерть, пришедшая забрать Уильяма ибо его час пришел. Однако матерый бизнесмен Пэриш заключает сделку со Смертью, которой к тому же очень надоело выполнять свои обязанности. По договору Пэриш будет является проводником в мире живых и знакомить Смерть с мирским существованием, пока та будет наслаждаться отпуском, а по окончанию каникул Смерть заберет его в мир иной. Так Джо Блэк знакомится с семьей магната, узнает прелесть арахисового масла, а так же помогает управлять бизнесом Пэришу. Он так же увлекается младшей дочерью бизнесмена Сьюзен и начинает испытывать к ней чувства. Но драма заключается в том, что и Сьюзен влюбляется в то тело, которое выбрала для себя Смерть.

Дом у озера

filmz.ru_f_5174

О фильме: Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу … , которое должен получить новый обитатель дома. Когда же в него вселяется … семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид.

Сладкий ноябрь

179ad8faac80

О фильме: Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину — соблазнительница, наполовину — философ, очень даже представляет. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новым пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности.

Хороший год

Хороший-год

О фильме: Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира….


Смотрите также

Смотрите также

Куриное филе «Зебра»

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое…

Смотрите также

Бзик замечательных людей. Идиотские привычки…

Какие бы вредные или странные привычки ты ни имел, мы…

Смотрите также

Продукты, которые можно есть по-другому

Кажется, о еде и продуктах мы знаем все или практически…

Смотрите также

Гала, женщина-праздник: русская муза Сальвадора…

Жизнь Елены Ивановна Дьяконовой, вошедшей в мировую историю искусств как…

Смотрите также

Украшение детского праздника своими руками

Для любой мамы нет более долгожданного праздника, чем день рождения…

Смотрите также

Наконец-то изобрели трусики-наклейки!

А вы уже слышали? Звезды забросили стринги и надевают под…