Лучшие свадебные комедии


Просмотр фильмов о свадьбе поможет проникнуться волнительной и прекрасной предсвадебной атмосферой, поможет осознать важность этого события, отдохнуть от хлопот, а может быть, и перенять пару интересных идей!

1. Предложение

75ec3340e2a2c6fe47ce0a2eab8cd3ef_156

c29659a30ff8aad5f3ee372d20a6fc24_118

Маргарет — строгая начальница, деспот в юбке, который целыми днями издевается над своими подчиненными. Больше всего шишек достается личному ассистенту Эндрю. Конечно, он всеми фибрами своей души ненавидит эту мегеру, как и подавляющее большинство офисных сотрудников. Но, по злому умыслу судьбы, Маргарет хотят депортировать из страны, а помочь ей остаться может только фиктивный брак с этим самым ассистентом. С этого момента у Эндрю появляется отличная возможность не только отомстить своей начальнице за все издевательства, но и получить повышение. А Маргарет придется найти общий язык с многочисленной родней своего новоиспеченного жениха и узнать его получше. Удастся ли главным героям обвести всех вокруг пальца, изобразив счастливую влюбленную пару? Или же их обман раскроется?

2. Свадьба по обмену

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

20130809wed3

Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бойфрендом Русланом — самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу. Правда, тому важнее рейтинги и пиар, поэтому он делает Соне предложение в присутствии журналистов. Рассерженная девушка решает отомстить и предлагает жениться на ней первому встречному. Им оказывается скромный банковский клерк Саша. Тому тоже есть кому отомстить –– Кристине, которая мечтает о богатстве и гламуре. Теперь Саше и Соне придется изображать счастливую семейную пару, хотя им даже разговор поддержать трудно. Впрочем, как говорится, от ненависти до любви…Помимо легкого юмора и романтики лента может похвастаться и звездным составом. В ней снялись Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Мария Кожевникова и многие другие.


3. Случайный муж

1aaf16b2ec250a13802226665bc937f1_226

d1ffbcd4175412de21e07ccb82bafcd7_201

Эмма – успешная женщина, к советам которой прислушивается чуть ли не весь Нью-Йорк. И это отнюдь не преувеличение: Эмма работает на радио и использует свое знание психологии, чтобы консультировать многочисленных слушательниц, звонящих в прямой эфир ради совета. Эмма – настоящий профессионал своего дела, который всегда знает, что сказать, и отлично представляет себе, на каких мужчин не стоит тратить время, а кроме того, недавно она даже опубликовала книгу, посвященную взаимоотношениям полов и тому, как должна вести себя с мужчинами настоящая женщина. Впрочем, Эмме пришлось забыть о благоразумии, когда в ее жизни произошел необъяснимый конфуз. Встретив симпатичного и успешного Ричарда, она была уверена, что нашла свою вторую половину, но перед самой регистрацией брака выяснилось, что семейная жизнь с ним откладывается. Оказывается, Эмма и так уже замужем за удалым пожарным, хоть и не имеет ни малейшего представления о том, как это произошло.


4. Жених напрокат

b1063422ebdf5d594ab52c951c0f9f3b_387

ed43f95360abe5e37f3a4d1b6cb060b5_679

Кэт Эллис, успешная бизнес-леди из Нью-Йорка, получает приглашение на свадьбу своей младшей сестры, живущей в Лондоне. Но к несчастью, шафером на свадьбе будет бывший жених Кэт, который бросил ее, ничего не объяснив. Чтобы произвести хорошее впечатление на него и других родственников и знакомых, девушка обращается в агентство эскорта, нанимает Ника Мерсера, идеального во всех отношениях мужчину, и с ним отправляется в Лондон. Ник должен сыграть роль жениха Кэт и продемонстрировать всем их страстный роман. Однако вскоре отношения молодых людей выходят из рамок деловых и перерастают в нечто большее…


5. Война невест

c7b8cde38d7c6c4a7dc8044d9df827f6_921

f06ff3e61be47e7cc7652cac34d74210_227

Свадьба — это очень важное событие для каждой девушки. Уже в раннем детстве все девочки начинают представлять, как пойдут под венец в белоснежном платье, обменяются обручальными кольцами и, конечно же, поцелуют очаровательного принца под бурные аплодисменты гостей. Каждая девушка хочет в этот знаменательный день быть в центре внимания и уступать это место не намерена даже самой близкой подруге. Эмма и Лив были лучшими подругами с детства. Они давно договорились, что будут отмечать свои свадьбы именно в отеле Plaza в июне. Но из-за случайной ошибки их торжества назначили на один и тот же день. С этого момента подруги становятся заклятыми врагами. Они готовы на любые ухищрения, чтоб их свадьба была самой лучшей, а торжество конкурентки не состоялось вовсе.

6. Притворись моей женой

p_60374

Главный герой – пластический хирург Дэнни Маккоби. Однажды он встречает девушку Палмер, и чтобы произвести на нее впечатление, Дэнни обманывает е, рассказывая о своей непростой семейной жизни и несуществующей жене. Но вместо сочувствия Палмер захотелось познакомиться с его женой! Тогда Дэнни просит свою ассистентку Кэтрин подыграть ему – ненадолго притвориться его женой.

7.Свадьба лучшего друга

filmz.ru_b_138545

365615

Еще в университете Джулианна и Майкл заключили договор, что поженятся, если не найдут себе партнеров до 28 лет. Спустя 9 лет, Майкл женится на другой, а подружкой невесты становится Джулианна, внезапно осознающая, что любит Майкла.

8. Сначала любовь, потом свадьба

kinopoisk.ru

Эва и Чарли – пара молодоженов, которые с энтузиазмом вступили в семейную жизнь, надеясь, что их брак будет таким же прочным, как союз родителей Эвы, живущих вместе уже 30 лет. Только вот совершенно неожиданно оказалось, что молодые люди выбрали в качестве примера не ту семью. Когда Эва закатила для своих родителей, Бетти и Брэдли, роскошную вечеринку в честь их годовщины, это мероприятие закончилось не так, как планировалось: оказалось, что 25 лет назад Брэдли изменил жене. Оскорбленная таким открытием, Бетти заявила, что жить с мужем в одном доме больше не может, и Эве пришлось принять отца в собственном жилище. При всех добрых чувствах, которые зять, несомненно, испытывал к свекру, необходимость жить с ним в одном доме Чарли не прельщала, так что Эве пришлось заверить мужа, что такое положение вещей ненадолго. Но что случится с их молодой семьей, если им придется не только успокаивать маму Эвы и уживаться с Брэдли, но и попутно разбираться с собственными проблемами, возникшими будто на пустом месте?

9.Свадебный переполох

output_545x307

16325_original

Мало кто так хорошо разбирается в любви и браке, как Мэри Фиоре, ведь она — свадебный церемонимейстер. Однако ее собственная личная жизнь оставляет желать лучшего… Однажды, при весьма необычных обстоятельствах, Мэри знакомится со Стивом Эдисоном. Эта встреча заставила героиню фильма поверить в любовь. Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что Стив должен жениться на очень богатой клиентке! Что победит в душе женщины: разум или чувства, трезвый расчет или любовь?

10. Немножко женаты

20120330-5year7

Он — предложил, она — согласилась! Казалось бы, дело в шляпе — почти женаты. Но свадьба становится невыполнимой миссией, когда в дело вступает отряд бывших подружек жениха, босс невесты, трещащий по швам список гостей и престарелые родственники, имеющие тенденцию умирать в самый неподходящий момент. И вроде бы немножко женаты, но все как-то не до конца…


Смотрите также

Смотрите также

Хачапури по-аджарски

В дословном переводе хачапури — сочетание слов «творог» — «хачо»…

Смотрите также

6 психически нездоровых писателей, давших…

Пациент №1. Эдгар Аллан По (1809-1849), американский писатель, поэт. Continue…

Смотрите также

13 звезд до и после…

Эти звезды доказали, что правильное питание, физические упражнения и отказ…

Смотрите также

Когда начинать есть фрукты детям?

Очень часто матери почему-то забывают, в каком возрасте малышу можно…

Смотрите также

Великий обман: супер макияж до…

Continue reading “Великий обман: супер макияж до и после” »

Смотрите также

Жаркое в мультиварке

Блюда в мультиварке отличаются по вкусу и степени готовности кардинально,…