Лучшие фильмы про беременность


Все знают, что беременным необходимо получать позитивные эмоции! Именно поэтому мы предлагаем твоему вниманию 10 лучших добрых фильмов для беременных, которые помогут поднять настроение и подарят много положительных эмоций.

1. План Б

1324384595_1228992

filmz.ru_f_25571

Главной героине Зои слегка за 30, и у нее нет семьи, но есть план. Она обращается к врачам, чтобы сделать искусственное оплодотворение. Как только Зои узнает, что беременна, она встречает свою любовь — Стена.

2. Девять месяцев

pozitivnye_filmy_dlya_beremennyx

1352458295_1510602

Мечта Ребекки, учительницы танцев – родить малыша. Ее супруг Сэмуэл (Хью Грант) к таким переменам еще не готов. Все случается как всегда внезапно – мечта Ребекки сбывается. Сэмуэл растерян – теперь нужна квартира побольше, машина повместительнее, да и от кота придется избавляться. Бездетный друг Сэмуэла подливает масла в огонь, объясняя неожиданную беременность женской подлостью… Простая, искренняя картина, качественный юмор, хорошие актеры и, естественно, добрая концовка.

3. Немножко беременна

(L to R) Alison (Katherine Heigl) and her sister, Debbie (Leslie Mann), take a number of pregnancy tests in 'Knocked Up', a comedy about the best thing that will ever ruin your best-laid plans: parenthood. Ref: RMS 180507 B Splash News and Picture Agency does not claim any Copyright or License in the attached material. Any downloading fees charged by Splash are for Splash's services only, and do not, nor are they intended to, convey to the user any Copyright or License in the material. By publishing this material, the user expressly agrees to indemnify and to hold Splash harmless from any claims, demands, or causes of action arising out of or connected in any way with user's publication of the material. Splash News and Pictures Los Angeles: 310-821-2666 New York: 212-619-2666 London: 207-107-2666 photodesk@splashnews.com www.splashnews.com

1365062976_kinopoisk.ru-knocked-up-566947

Типичная американская комедия о том, что может приключиться после секса на одну ночь. Девушка беременеет от случайного знакомого и решает сохранить ребенка. Весь фильм малознакомые будущие мама и папа пытаются найти общий язык и понять, смогут ли они стать хорошими родителями.


4. Джуниор

Schwarzenegger-in-Junior--003

2788_13

Два доктора работают над решением проблемы бесплодия, но их лабораторию хотят закрыть. поэтому они решаются на отчаянный шаг — провести эксперимент на себе. Для этого одному из докторов имплантируют зародыш в брюшную полость, он начинает пить нужные лекарственные препараты. В процессе беременности в ученом просыпаются отцовские и материнские чувства…

5. Реальная любовь

7291

Сюжет состоит из десяти параллельно развивающихся историй. Главная мысль фильма — Любовь правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, полюбившего иностранку.

6. Чего ждать, когда ждёшь ребёнка

1347642499_1900140

kinopoisk.ru

Главными героями картины становятся несколько пар, которые связаны одним обстоятельством — ближайшим появлением на свет ребенка. У каждой парочки есть своя уникальная история. Некоторые очень долго ждали этого момента и уже практически перестали надеяться на чудо. Для кого-то это стало случайностью и буквально поставило в тупик. Одна пара наконец-то решилась на усыновление, чтобы испытать долгожданную радость родительства. Одни супруги ожидают двойню и их это несколько пугает. Некоторые постоянно работают и забывают о семейных радостях, постоянно выясняя кто главный. А у некоторых семей уже есть дети и не смотря на все хлопоты и беспокойства, они безмерно счастливы, что испытали на себе это.

7. Больше, чем друг

889187417

filmz.ru_f_45267

Во всем Нью-Йорке не было ближе друзей, чем риэлтор-невротик Уолли и очаровательная Кэсси. Однако когда Кэсси решится на искусственное оплодотворение, донором она выберет надежного и женатого красавца Роланда… Лучшие друзья решают отметить это вечеринкой, где Уолли напивается до неприличия. Через шесть лет Кэсси возвращается в Нью-Йорк с 6-летним сыном, который поразительно напоминает Уолли самого себя, а заодно вызывает в его памяти все, что случилось той злополучной ночью. Теперь незадачливому «другу» предстоит убедить Кэсси, что они — больше чем друзья, выиграть у Роланда статус «настоящего папы», и разобраться с самим собой.

8. Временно беременна

1289417855_3

kinogo.net

Девушка Тэо, работает в одном из издательств, стажером, но с работой у неё, сплошные проблемы, все считают девушку легкомысленным и безответственным созданием. Её босс Джерри, постоянно придирается к ней, высказывает, что ей нельзя поручить ни одного важного задания, даже с купанием его собаки, на взгляд Джерри, она не справляется. Взвесив все основания, он собирается её уволить, но в самый последний момент Тэо, не найдя другого выхода, говорит, что она беременна. Джерри, отправившись в юридический отдел, узнаёт, что по закону, он не имеет права на её увольнение, и оставляет на работе. Теперь все вокруг по новому относятся к девушке, ей нет ни в чём отказа, а это не лёгкое дело, поддерживать легенду о своей беременности. Спустя некоторое время, девушка уже сама верит в свою беременность, посещает занятия для беременных, где встречается с женщинами, которые действительно вынашивают детей. Всё происходящее с ней, наталкивает её на мысль о написании книги, которая принесёт Тэо, невероятную популярность.

9. Джуно

film-Djuno1-500x261

142322

16-летняя школьница Джуно считает себя вполне самостоятельной личностью, которая сама может решать, как ей поступать. Так она решила, что ей и ее другу Поли Бликеру пора бы уже переспать. В результате этого между ними создались неловкие отношения, а Джуно еще и забеременела. Решение сделать борт она изменила уже в центре прерывания беременности. Поразмыслив немного, она решила отдать ребенка, когда он родится, какой-то бездетной супружеской паре. И такая пара нашлась – ею стала семья Лорингов. Последующие месяцы Джуно представится шанс повзрослеть и понять, что значит брать на себя ответственность.

10. Уж кто бы говорил

posmotrite-kto-govorit

3776_13

Молли готовится вот-вот стать матерью, но к сожалению, одиночкой. По пути в роддом она знакомится с добрым и отзывчивым таксистом Джеймсом, который предлагает женщине свою безвозмездную помощь. С того момента он становится не только близким другом для Молли, но и для ее сыночка Мики. Наблюдательный малыш, несмотря на свой совсем маленький возраст, все видит и замечает и не устает рассуждать на те или иные темы со своим внутренним голосом.


Смотрите также

Смотрите также

Пирожное «картошка»

Такой «картошки» ты каждый день не попробуешь! Порадуй своих детей…

Смотрите также

Мексиканская кухня — гуакамоле

Гуакамоле -это холодная закуска, из пюрированной мякоти авокадо. Continue reading…

Смотрите также

Грибная икра на зиму

Грибную икру можно приготовить по-разному: сделать ее просто как закуску…

Смотрите также

Советы путешественникам от Пауло Коэльо

Бразильский писатель Пауло Коэльо выработал свою систему правил путешествия, которая…

Смотрите также

9 секретов красоты, которые пригодятся…

Всем женщинам хочется хорошо выглядеть и иметь идеальную внешность. Поэтому…

Смотрите также

Хачапури по-аджарски

В дословном переводе хачапури — сочетание слов «творог» — «хачо»…