Гаджеты, облегчающие жизнь мамы


Чтобы молодым родителям было легче и веселее воспитывать своих малышей, дизайнеры придумывают все новые и новые приспособления.

Ложечка с контейнером для еды Boon

42

Для малышей существенно облегчает кормление младенца. Контейнер вмещает 90 граммов еды. А благодаря конструкции еда попадает только в рот ребенку. Если давить на контейнер, то еда будет поступать на ложку, и вы сами будете контролировать ее количество.

Держатель для детской бутылочки на липучках Navy Puppy

main_post_7e84e5b9-505a-42b2-b3c6-7cfe92a2495f

Если ребенок захотел пить, то не нужно стоять рядом и держать все время бутылочку, не нужно каждые пять минут подбегать. Держатель для детской бутылочки на липучках Navy Puppy очень удобен, ребенок сам попьет, когда захочет, достаточно протянуть ручки.

Самонагревающаяся бутылочка Iiamo

2a4bb9aee12282608e400dd51fe92866

Самонагревающаяся бутылочка Iiamo объемом 170 миллилитров нагревает жидкость до 37 градусов всего за 4 минуты. При этом ей не нужно ни электричество, ни провода. Нужно лишь поместить внутрь нагревающий картридж и повернуть крышку снизу. Спустя некоторое время покачайте бутылочку для того, чтобы ее содержимое нагрелось равномерно. Секрет нагрева — реакция соли и воды в картридже iiamo warm, возникающий при встряхивании.

Закрывающаяся соска RaZbaby Keep-It-Kleen Pacifier

main_post_35d48da5-6377-4ec2-8dde-5c7a274f0dc7

Закрывающаяся соска RaZbaby Keep-It-Kleen Pacifier — отличное решение для вечно падающей и пачкающейся соски. Сами лепестки не давят на кожу малыша, когда соска у него во рту, но как только она выпадает, лепестки смыкаются и вуаля — соску можно поднять и отдать обратно ребенку.

Соска-термометр Emily Clark

main_post_1e219273-3c01-4651-ab99-7de5c6697e9d

Соска-термометр Emily Clark решает проблему измерения температуры у ребенка с помощью обычных градусников. Все просто — обычная соска с небольшим экраном на передней панели, где отображается температура. Когда соска во рту у ребенка, то звуковой сигнал оповестит, что температура измерена. Если у ребенка лихорадка, то соска будет подсвечиваться красным цветом.

Прибор для обеззараживания Zadro Nano UV Disinfection Light

main_post_06190b40-1390-422a-a718-5e8e6b64c408

Если у вас есть прибор для обеззараживания Zadro Nano UV Disinfection Light, то упавшая или испачкавшаяся соска ребенка для вас не проблема. Мусор с поверхности соски можно убрать салфеткой, а обработать вот такой штукой. Благодаря излучению УФ-лучей (невидимых человеческому глазу), он разрушает большинство болезнетворных микроорганизмов, обеззараживая любую поверхность.

Детский стул с пневматическим подъемником Boon

main_post_ec00006b-c64c-48c0-845d-a5a26a9b8bb9

На детском стуле с пневматическим подъемником Boon вы не найдете ни одного шва, щелей и трещинок, так что ни одна крошка не проскочит. Сиденье можно даже помыть в посудомоечной машине. А благодаря пневматическому подъемнику вы сможете выбрать точную высоту для удобного кормления вашего малыша.

Электрокачели Graco SweetPeace

Волшебные электрокачели Graco SweetPeace будут полностью имитировать среду, в которой младенец находился до рождения, даже мамины теплые объятия. Вы сможете подобрать для малыша нужное сочетание движений, звуков, вибрации, тепла, скорости — создать для него идеальную обстановку. Эти качели как люлька помогают маме уложить ребенка спать. Они способны имитировать пять вариантов укачивания, среди которых: «прыжки кенгуру», «автомобильная езда», «раскачивание дерева», «танцы» и «волны». К шезлонгу можно подключить mp3-плеер и, как на коляске, подвесить игрушки.
Мобильный УЗИ-сканер для смартфона

main_post_e9875ea1-3ff7-4a8e-ba2a-8fc7d6dcf7a3

Теперь УЗИ можно делать не просто дома, а даже со своего смартфона. Мобильный УЗИ-сканер для смартфона MobiUS SP1 обследует вас очень быстро. Плюс ко всему УЗИ-сканер маленький и прост в использовании. Вы сможете проводить исследования дома непрерывно на протяжении часа. Основная загвоздка — научиться правильно расшифровывать снимок.

Чемодан с сиденьем Ride On Carry On

main_post_9becf9f0-b220-4d56-b538-c223ea1d6442

Чемодан с сиденьем Ride On Carry On не только достаточно объемный, чтобы перевезти половину вещей из немаленького шкафа, но и вмещает в себя специальный стульчик для ребенка. Если малыш устал, он может присесть на него, и вам не придется тащить его на руках. Стульчик легко складывается и прилегает к внешней стороне чемодана.

Детский гамак для самолета FlyeBaby

main_post_8f51ab64-3a49-4c87-b41c-9fc6751938ea

Вас ожидает длинное путешествие самолетом, а вы не знаете, как расположить ребенка, чтобы ему было удобно? Возьмите детский гамак для самолета FlyeBaby — он легко крепится к сиденью спереди и имеет мягкие ремни безопасности. Для вас и малыша путь будет максимально комфортным.

Велосипед Tagabikes с сиденьем для малыша

main_post_d36de0ba-78a9-46b9-9101-70a99babbb63

В городе постоянно пробки, поэтому проще добраться до нужного места на велосипеде. В случае если у вас есть ребенок, вам потребуется специальный велосипед Tagabikes с сиденьем для малыша. Он с легкостью складывается и убирается в багажник автомобиля. Идеальное решение для тех, кто привык активно и с комфортом проводить свое свободное время, ведь ребенок еще не повод отказываться от длительных велопрогулок или просто поездок за город.

Писсуар для мальчиков Toilet training Urinal

Potty-Toilet-Training-Urinal-for-Boys-Baby-Toddler-Kids-Pee-Trainer-Suction-Cup

Писсуар для мальчиков Toilet training Urinal с легкостью может прикрепляться как к унитазу, так и к стене в туалете. И очень просто отсоединяется, чтобы вылить содержимое и помыть писсуар. А уровень его высоты вы регулируете сами.

Коврик для мамы Bathtime Easy Kneeler

main_post_9fdb2f69-a74f-4461-939d-7e8b78d05be5

Купание малыша стало проще — с ковриком для мамы Bathtime Easy Kneeler вам будет комфортно стоять на полу на коленях, да и локтям будет куда мягче. Коврик сделан из материала, который не скользит, и предусматривает три кармашка: для мыла, ухода за волосами и мочалки, да, в общем, для чего угодно. Коврик крепится на липучки к ванне и легко складывается.

Разделитель»Minimiser»

main_post_385f79ba-8b13-40f3-851e-474bcca21393

С разделителем «Minimiser» ванна может быть сокращена до нужных размеров, и отдельная детская ванна теперь не потребуется. Это не только экономит воду и энергию для отопления, но и делает ванну безопасной для малыша. Ванна «Minimiser» растет вместе с ребенком, ведь она легко может перемещаться. Две экстрасильные вакуумные присоски удерживают разделитель на месте. Также из-за гибкой резины разделителя его границы прилипают к краю ванны, не давая воде протечь. Также разделитель экономит место в ванной комнате в отличие от отдельной ванночки для малыша.

Приспособление для детского душа

10parentsgadget

Забавная рыбка будет поливать малыша с той высоты, которая для него удобна.


Смотрите также

Смотрите также

15 кошек, которые пожалели о…

Continue reading “15 кошек, которые пожалели о своих необдуманных поступках”…

Смотрите также

Знаменитые соусы: рецепты

Всевозможные соусы делают блюда еще более ароматными и вкусными. Предлагаем…

Смотрите также

Лучшие сэндвичи со всего мира

Сэндвич или cандвич — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван…

Смотрите также

Чего не хватает твоему организму?

Наш организм - очень тонкий механизм, и если мы научимся…

Смотрите также

10 интересных книг, в которых…

Открывая книгу, каждый ищет в ней что-то своё: кто-то невероятные…

Смотрите также

15 фотографий о том, почему…

И на какой ещё работе такое возможно? Continue reading “15…