8 знаменитостей, умерших от анорексии


Анорексия — отказ от приема пищи при сохранении аппетита под влиянием психопатологических расстройств.

Anorexia01

1. 25-летняя британская журналистка, телеведущая и модель 7 апреля была найдена у себя дома мертвой. Одной из причин смерти эксперты назвали анорексию. Друзья телеведущей потверждают — последний год Пичес увлекалась соковыми диетами.

 

Anorexia02

2. Фаворитка Dior времен Джона Гальяно бразильская модель Анна Каролина Рестон, питавшаяся только яблоками и помидорами, умерла в возрасте 22-х лет. Последней ее работой стала рекламная компания Giorgio Armani — бренд настойчиво приглашал модель к сотрудничеству, даже когда ее вес был меньше 40 кг при росте 174 см.

 

Anorexia03

3. Хила Эльмалиах В девяностых Хила была популярной израильской моделью на мировом подиуме. Заболевание появилось у девушки в 21 год, и сопровождало ее еще 13 лет. В итоге в свой 34-ый день рождения супермодель весом в 21 кг умерла.
Anorexia04

4. Самые медийные близняшки с анорексией еще и работали врачами. Сестры Мария и Кэтти устроили соревнование длиной в 22 года. Цель — стать худее противника. В итоге, соревнование для обеих закончилось смертельным исходом.
Anorexia05

5. Неудивительно, что большая часть жертв от анорексии — это модели начала двухтысячных, именно тогда тенденцией считалось соответствовать «героиновому шику». Так профессиональное заболевание подхватили и сестры Луисель и Элиана Рамос. Старшая — Элина — потеряла сознание прямо на подиуме во время Недели моды, а вскоре умерла. 18-летняя младшая скончалась от истощения через полгода.
Anorexia06

6. В отличие от предыдущих моделей, анорексия француженки Изабель Каро — не результат ее модельной карьеры. Девушка страдала от тяжелой формы болезни с 13 лет, а работу модели начала с фотосессии Оливьеро Тоскани «Нет анорексии», в которой 28-килограммовая Изабель позирует обнаженной. Кстати, одна из целей такой социальной рекламы — остановить худеющих топ-моделей.


Смотрите также

Смотрите также

20 смешных открыток из ситуаций,…

Юмор и сарказм — верные помощники, которые не раз выручали…

Смотрите также

Вот 17 простых и полезных…

Роберт Скобл, один из ведущих технологических блогеров планеты, создал очень…

Смотрите также

Знаменитые соусы: рецепты

Всевозможные соусы делают блюда еще более ароматными и вкусными. Предлагаем…

Смотрите также

Пирог с зеленым луком и…

Приятного аппетита! Continue reading “Пирог с зеленым луком и яйцом”…

Смотрите также

Леопардовый торт

Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в…