6 бьюти-средств, которые нужны тебе в 30 лет


30 лет — особенный возраст, расцвет красоты и женственности. Твоя кожа требует внимания и ухода. Ей нельзя отказывать! Все, что у тебя есть сейчас можно сохранить на долгое время. Поэтому очень важно иметь хорошую косметику и правильно ухаживать за собой. Вот подборка средств, которые просто необходимо иметь в косметичке в 30 лет. Они защитят твою молодость и красоту!

1. Преждевременное старение перестает быть проблемой далекого будущего. Следует задуматься и принять меры – к примеру, начать использовать средства с SPF каждый день, а не только во время отдыха на море. Важнейшая их задача – защищать кожу от фотостарения, причиной которого является воздействие УФ-лучей. И в такой защите кожа нуждается не только под палящим солнцем на берегу моря, но и в городе. Солнечная активность может проявляться даже в пасмурные дни.

1-40-1

Так что без дневного крема для лица с SPF не обойтись. С такими средствами бывает трудно сладить – в отличие от обычных уходовых продуктов, они могут быть более жирными или липкими. Но, отыскав крем, который полностью подойдет вашему типу кожи, расставаться с ним вам не захочется.

2. Нюдовая помада

2-19-1

Мейкап-эксперименты уступили место макияжу нюд? Значит, самое время подобрать идеальную помаду для создания «макияжа без макияжа». Это не так-то просто. Во-первых, помада должна подходить вашему цветотипу. Во-вторых, тон кожи имеет большое значение – к примеру, бледным девушкам лучше выбирать нюдовую помаду персикового оттенка, в то время как более смуглым подойдут помады кофейных цветов.

3. Карандаш для бровей

3-16-1

4. Бальзам для губ

40-1-1

Для создания образа «на скорую руку», когда дел много и времени катастрофически не хватает, помада может оказаться слишком экстремальным вариантом. Поэтому в свою косметичку лучше добавить цветной бальзам для губ. Он, во-первых, обеспечит коже необходимое увлажнение, во-вторых, придаст губам мягкий оттенок и освежит макияж.

5. Надежный консилер

5-15-1

Кожу лучше не перегружать слоями крема и пудры, но тогда нужно иметь под рукой хороший консилер, который спасет в экстренных ситуациях – когда появился прыщик или недосып дает о себе знать визуально. Формула у консилера должна быть такая, чтобы он ко всему прочему мог питать и увлажнять кожу, а также постепенно уменьшать морщинки.

6. Крем для шеи и декольте

uhod-za-sheey-i-podborodkom

Приучив себя в 20-летнем возрасте начинать свой день с увлажняющего крема, в 30 пора добавить к нему также крем для шеи и зоны декольте. Кожа в этих областях нуждается в заботе и в более раннем возрасте, однако в 30 оставлять ее без внимания будет уже непростительно, иначе совсем скоро на шее появятся заметные «ожерелья» из морщинок, а кожа декольте потеряет упругость.

Источник


Смотрите также

Смотрите также

40 видов балаяжа: покажи своему…

Балаяж — самое популярное окрашивание в мире, и совершенно заслуженно!…

Смотрите также

Рыбные зразы с зеленым горошком

Приятного аппетита! Continue reading “Рыбные зразы с зеленым горошком” »

Смотрите также

Белоснежная ванна за 5 минут.

Такой чистоты ты еще не видел! Continue reading “Белоснежная ванна…

Смотрите также

Бзик замечательных людей. Идиотские привычки…

Какие бы вредные или странные привычки ты ни имел, мы…

Смотрите также

Мерзнут ли кошкины лапки?

На кошачьих лапках расположено множество рецепторов, которые реагируют на изменение…