6 бьюти-средств, которые нужны тебе в 30 лет


30 лет — особенный возраст, расцвет красоты и женственности. Твоя кожа требует внимания и ухода. Ей нельзя отказывать! Все, что у тебя есть сейчас можно сохранить на долгое время. Поэтому очень важно иметь хорошую косметику и правильно ухаживать за собой. Вот подборка средств, которые просто необходимо иметь в косметичке в 30 лет. Они защитят твою молодость и красоту!

1. Преждевременное старение перестает быть проблемой далекого будущего. Следует задуматься и принять меры – к примеру, начать использовать средства с SPF каждый день, а не только во время отдыха на море. Важнейшая их задача – защищать кожу от фотостарения, причиной которого является воздействие УФ-лучей. И в такой защите кожа нуждается не только под палящим солнцем на берегу моря, но и в городе. Солнечная активность может проявляться даже в пасмурные дни.

1-40-1

Так что без дневного крема для лица с SPF не обойтись. С такими средствами бывает трудно сладить – в отличие от обычных уходовых продуктов, они могут быть более жирными или липкими. Но, отыскав крем, который полностью подойдет вашему типу кожи, расставаться с ним вам не захочется.

2. Нюдовая помада

2-19-1

Мейкап-эксперименты уступили место макияжу нюд? Значит, самое время подобрать идеальную помаду для создания «макияжа без макияжа». Это не так-то просто. Во-первых, помада должна подходить вашему цветотипу. Во-вторых, тон кожи имеет большое значение – к примеру, бледным девушкам лучше выбирать нюдовую помаду персикового оттенка, в то время как более смуглым подойдут помады кофейных цветов.

3. Карандаш для бровей

3-16-1

4. Бальзам для губ

40-1-1

Для создания образа «на скорую руку», когда дел много и времени катастрофически не хватает, помада может оказаться слишком экстремальным вариантом. Поэтому в свою косметичку лучше добавить цветной бальзам для губ. Он, во-первых, обеспечит коже необходимое увлажнение, во-вторых, придаст губам мягкий оттенок и освежит макияж.

5. Надежный консилер

5-15-1

Кожу лучше не перегружать слоями крема и пудры, но тогда нужно иметь под рукой хороший консилер, который спасет в экстренных ситуациях – когда появился прыщик или недосып дает о себе знать визуально. Формула у консилера должна быть такая, чтобы он ко всему прочему мог питать и увлажнять кожу, а также постепенно уменьшать морщинки.

6. Крем для шеи и декольте

uhod-za-sheey-i-podborodkom

Приучив себя в 20-летнем возрасте начинать свой день с увлажняющего крема, в 30 пора добавить к нему также крем для шеи и зоны декольте. Кожа в этих областях нуждается в заботе и в более раннем возрасте, однако в 30 оставлять ее без внимания будет уже непростительно, иначе совсем скоро на шее появятся заметные «ожерелья» из морщинок, а кожа декольте потеряет упругость.

Источник


Смотрите также

Смотрите также

Сырные шарики

Очень вкусные и нежные сырные шарики. Отличная закуска к пиву…

Смотрите также

Полезные советы автомобилистам

Может кому нибудь пригодиться Continue reading “Полезные советы автомобилистам” »

Смотрите также

Это загадочное слово лабутены …

Вообще, "лабутенами" называют туфли французского дизайнера-модельера Кристиана Лубутена. Continue reading…

Смотрите также

Хачапури по-аджарски

В дословном переводе хачапури — сочетание слов «творог» — «хачо»…

Смотрите также

Чизкейк без выпекания

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это…

Смотрите также

Хинкали по-Грузински

Хинкали является неотъемлемым атрибутом грузинской кухни. Continue reading “Хинкали по-Грузински”…