20 обычных вещей, которые редко можно увидеть с такого ракурса

В нашем мире полно удивительных и очень редких вещей, встретить которые удаётся далеко не каждому. Но в этой подборке их не будет. Continue reading “20 обычных вещей, которые редко можно увидеть с такого ракурса” »


Жизнь, По миру

Мороженое из черной смородины и йогурта

Приятного аппетита и, чтобы вкусный десерт не грозил лишними килограммами! Continue reading “Мороженое из черной смородины и йогурта” »


Рецепты

Летний торт без выпечки «Ягодный микс»

Когда много ягод и очень жарко, хочется легкого, ягодного, витаминного и полезного десерта. Главный плюс такого торта – отсутствие необходимости включать духовку и минимальный набор продуктов. Continue reading “Летний торт без выпечки «Ягодный микс»” »


Рецепты

Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной

Дело ведь не в возрасте, а в характере. Можно и в 40 лет оставаться неопытным мальчиком, а в 20 — быть настоящим мужчиной. Continue reading “Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной” »


Жизнь, Семья

Тайна женатого мужчины

«Наконец-то, я могу признаться… Я женат, но уже давно встречаюсь кое с кем еще… Continue reading “Тайна женатого мужчины” »


Семья

Рыба в соусе киндзмари

Сегодня предлагаю вам рецепт рыбы в маринаде. Это блюдо называется «Тевзи киндзмарши». Тевзи — это рыба по-грузински, а «киндзмари» — это название маринада, которое состоит из двух слов «киндзи» — это кинза и «дзмари» — это уксус. Continue reading “Рыба в соусе киндзмари” »


Рецепты

Спящие кошки-виртуозы

 

 

Кошки выбирают себе положение во время сна интуитивно — как им удобно,так и ложатся. Порой их позы выглядят комично и даже виртуозно Continue reading “Спящие кошки-виртуозы” »


Животные

Ленивый рататуй

Рататуй — блюдо, которое пришло к нам из французского Прованса. Оно представляет собой овощное рагу, в состав которого изначально входили помидоры, кабачки, перец, лук и чеснок. Continue reading “Ленивый рататуй” »


Рецепты