Торт «Панчо … ну очень ленивый» — без выпечки

Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Continue reading “Торт «Панчо … ну очень ленивый» — без выпечки” »


Рецепты

5 самых частых ошибок при выборе прически

Всем известна старинная поговорка — «волосы – украшение женщины», но неправильно подобранная прическа может сыграть с нами плохую шутку, приплюсовав нам несколько лет или же исказив черты лица. Давайте не будем допускать подобных ошибок, а если они уже допущены, то быстро их исправим. Continue reading “5 самых частых ошибок при выборе прически” »


Жизнь

9 советов по фитнесу, которым нас обманывают

Основные правила для занятий фитнесом просты – прислушиваться к своему организму, заниматься, когда есть желание, не тренироваться до изнеможения, выбирать тот вид тренировок, который вам подходит. Continue reading “9 советов по фитнесу, которым нас обманывают” »


Жизнь

Чкмерули из курицы

Чкмерули это просто песня, песня для тех, у кого в холодильнике есть курица или цыпленок, потому что эту курицу можно приготовить очень легко, и при этом она будет поразительно вкусная! Во всяком случае, у меня она именно так и приготовилась. Мои близкие допытывались, в каком маринаде это я вымачивала аппетитную птичку. А вот ни в каком! Потому что это чкмерули! Не пробуйте выговорить — попробуйте приготовить! Continue reading “Чкмерули из курицы” »


Рецепты

Картошка по — домашнему

Очень простое, сытное, вкусное и красивое блюдо. Все, что вам нужно — картошка, сыр и масло, а начинка может быть любая. Continue reading “Картошка по — домашнему” »


Рецепты

15 задач с подвохом, на которые может ответить только ребёнок

Есть задачи простые, на которые можно быстро ответить. Но есть также такие, на которые найти ответ сможет только внимательный и хитрый человек, который привык мыслить не по шаблону. Continue reading “15 задач с подвохом, на которые может ответить только ребёнок” »


Жизнь

Четыре стадии в отношениях матери и дочери

Долгое время у меня мамы не было. Ну то есть она была всегда, физически. Но внутри у меня не было ощущения корней, не было ощущения, что она старше и больше. Не было уважения, любви. Мы могли ругаться, мириться, мило общаться, пить чай вечерами литрами. Она была моим родным человеком. Но мамой… Continue reading “Четыре стадии в отношениях матери и дочери” »


Жизнь, Семья

Вы одиноки, потому что дуры: причины женского одиночества по мнению мужчин

По улицам годами ходят красивые и одинокие: с хищным прищуром в глазах, чёткой монетизацией и убогим расчётом в душе. Вы озлобляетесь, деградируете, ночами рыдаете в подушку, рыча от бессилия, что все мужики козлы. Ну-ну. Continue reading “Вы одиноки, потому что дуры: причины женского одиночества по мнению мужчин” »


Жизнь

Как приготовить фалафель дома: советы и рецепт

Фалафель — обжаренные во фритюре шарики из нута и пряностей — безумно популярен не только в Израиле, но и во всех арабских странах. Легенда гласит, что впервые его приготовили как замену мясным блюдам во время строгих постов. Continue reading “Как приготовить фалафель дома: советы и рецепт” »


Рецепты