10 парков развлечений, которые откроются в 2016 году


У тех, кто хочет посетить все знаменитые парки развлечений, добавится хлопот. В 2016 году в разных странах открывается еще десяток крупных парков аттракционов, и каждый из них, похоже, быстро завоюет популярность. Спросите ребенка, о чем он мечтает: наверняка его мечты можно осуществить в одном из новых развлекательных центров.

1. «Волшебный мир Гарри Поттера», Лос-Анджелес, США

1

Третья по счету школа волшебства в США откроется весной 2016 года. Здесь будут все те аттракционы, которые покорили посетителей тематических парков Universal Studios в Орландо и Флориде. Современные технологии, 3D-эффект и немного магии – вот что нужно, чтобы полетать на гиппогрифе, сыграть в квиддич и пережить захватывающие приключения вместе с Гарри Поттером и его друзьями.

2. Парк Frozen Ever After, Орландо, США

frozeneverafter

Несмотря на летнюю жару, в парке Диснея откроется морозный замок Эльзы, главной героини мультфильма «Холодное сердце». Дети будут рады возможности прогуляться по дорогам королевства Эренделл в сопровождении неугомонного снеговика Олафа и добродушного оленя Свена. Что же до аттракционов, то «Мир Диснея» всегда умел удивить своих гостей.

3. «Остров Черепа: царство Конга», Орландо, США

Летом 2016 года в парке Universal Studios появится зловещий Остров Черепа, где до сих пор живут доисторические ящеры и огромные гориллы – именно на этом острове родился Кинг-Конг. Здесь можно только порадоваться, что скорость американских горок выше, чем скорость полета какого-нибудь ископаемого монстра, который норовит пообедать вами. Адреналиновые аттракционы рассчитаны на подростков и взрослых.

4. «Призрачный поезд», Чертси, Великобритания

Сезон-2016 будет ознаменован появлением в Торп-парке «Призрачного поезда». Автор идеи аттракциона, иллюзионист Деррен Браун, умудрился проложить путь по лабиринтам подсознания, и что обнаружится там – неизвестно. Будет страшно, обещает Браун, но будет и весело. Готовы сыграть в психологическую игру? Купите билет на этот поезд.

5. Парк Ferrari Land, Салоу, Испания

384751110

Популярный семейный парк аттракционов «Порт Авентура» в 2016 году пополнится новой тематической зоной «Земля Феррари». Самой экстремальной новинкой станут американские горки высотой 112 метров с вертикальным подъемом. Желаете поучаствовать в гонке и при этом обойтись без экстрима? Тогда вас ждет симулятор Ferrari и виртуальные трассы. Первый тематический парк Ferrari World уже работает в Абу-Даби.

6. Legolend, Дубай, ОАЭ

lldubai-entrance-sign_1920

Осень – подходящее время для открытий. Один из трех парков, что откроются осенью 2016 года в Дубае, – «Леголенд». Детишек ждут аттракционы, игровые площадки, представления и целые игрушечные миры, созданные из деталей конструктора Lego. Теплый климат Аравийского полуострова позволил построить еще и Лего-аквапарк, поэтому список развлечений будет шире, чем в европейских парках «Леголенд».

7. Болливуд, Дубай, ОАЭ

Приключения, романтика, комедия, музыка, танец, эмоции – основные составляющие индийского кинематографа. Что будет, если приемы Болливуда перенести в парк развлечений? Узнать об этом вы сможете осенью 2016 в дубайском парке «Болливуд». Точно известно, что там будет 5 тематических зон, 16 аттракционов, большой театр и зал героев индийских блокбастеров.

8. Motiongate, Дубай, ОАЭ

Motion-Gate-Dubai

Стать героем любимого мультфильма – это ли не мечта любого ребенка? Смурфики, Шрек, Панда Кунг-фу, Дракула со своими обаятельными друзьями-монстрами и другие мультяшные персонажи составят вам компанию в новом парке развлечений. 27 аттракционов, создатели которых вдохновлялись лучшими анимационными фильмами, подарят детям и взрослым новые приключения.

9. IMG Worlds of Adventure, Дубай, ОАЭ

img_map

Место, где мирно сосуществуют Финн и Джейк, Человек-паук и динозавры, не может обойтись без невероятных аттракционов. В парке можно будет встретиться с героями комиксов Marvel и персонажами мультсериалов Cartoon Network, а это всегда сулит приключения. Жара не помешает веселью: развлекательный комплекс площадью 140 тыс. кв. м расположен в крытом кондиционированном помещении. Открытие парка запланировано на осень 2016 года.

10. «Диснейленд», Шанхай, Китай

Лето 2016 в Шанхае обещает быть жарким: здесь откроется новый парк Уолта Диснея. Даже если вы уже бывали в «Диснейленде» в Париже, США или Японии, китайская страна грез сможет поразить вас. В ней будут новые тематические аттракционы и представления. Кроме того, создатели парка сумели увязать китайскую мифологию и персонажей диснеевских мультфильмов. Аттракционы строятся с невероятной скоростью – торопитесь строить планы: быть может, вы окажетесь первыми посетителями новых развлекательных центров.


Смотрите также

Смотрите также

10 современных книг, с которыми…

Есть книги, которые увлекают настолько, что становится жалко тратить время…

Смотрите также

Мерзнут ли кошкины лапки?

На кошачьих лапках расположено множество рецепторов, которые реагируют на изменение…

Смотрите также

15 звезд, которые в настоящее…

Из-за изобилия всяких фильтров в Инстаграме, графических редакторов и т.…

Смотрите также

9 хитростей для идеальной прически.

Волосы — это главное украшение женщины. И их длина совершенно…

Смотрите также

10 самых идиотских случаев траты…

Про подвиги наших чиновников ты и так знаешь. Но маразм…

Смотрите также

10 книг, после которых думаешь:…

Герои этих произведений любят и ненавидят, влюбляются, ссорятся, ошибаются, действуют…